Приветствую Вас, Гость
Главная » 2024 » Февраль » 28 » Сети, спасающие жизни
07:11
Сети, спасающие жизни

В Центре социальных проектов и молодежных инициатив муниципального района Безенчукский Самарской области провели мастер-класс по плетению сетей для участников СВО. Сотрудники межмуниципального отдела по Безенчукскому, Приволжскому, Хворостянскому районам самарского Росреестра приняли участие в процессе плетения. Технология незамысловата, но требует важных тонкостей. В каждый привязанный к сети лоскуток вложен особый смысл. Ведь это возможность спасти чью-то жизнь.
Сотрудники ведомства быстро включились в процесс, продемонстрировав хороший результат. В ближайшее время сеть отправится в зону боевых действий.
«Когда дело касается защиты своей Родины, очень важно иметь при себе арсенал необходимой экипировки. Маскировочные сети широко применяются для маскировки бойцов, вооружения, военной техники и инженерных сооружений на фоне местности и растительного покрова от различных методов разведки противника. Бойцам такой камуфляж не менее важен, чем бронежилет или каска», - говорит руководитель центра Алла Жуплатова.
     

 
Материал подготовлен пресс-службой
Управления Росреестра по Самарской области

Категория: Новости | Просмотров: 46 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0